学院召开各直属党支部书记会议具体部署保持共产党员先进性教育活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2005-09-05 浏览次数:

      9月2日下午,学院在二楼会议室召开了各直属支部书记会议,具体部署保持共产党员先进性教育活动。
      会议由院党员先进性教育活动领导小组副组长、先进性教育活动办公室主任、纪委书记郝启全主持,会议的主要议程通报学校近期保持共产党员先进性教育活动的各项准备工作和实施方案,并针对活动的安排提出了明确要求。各支部书记和先进性教育办公室成员参加了会议。
      院党员先进性教育活动领导小组副组长、先进性教育活动办公室主任、纪委书记郝启全讲话指出,全党开展保持共产党员先进性教育活动是党中央作出的重大战略决策,全院各级党组织和全体共产党员要加强对中央、省委有关文件的学习,深刻领会在全党开展以实践“三个代表”重要思想为主要内容的保持共产党员先进性教育活动的重大意义。我院将根据省委的统一安排,从9月初起,集中开展保持共产党员先进性教育活动。各级党组织要根据院党委的统一部署,统一思想,提高认识,做好相关安排,把握工作节奏,扎实做好各项准备工作。
      会议通报了学院根据中央文件精神、结合学院工作实际研究制订的《中共365bet体育线上平台委员会关于深入开展以实践“三个代表”重要思想为主要内容的保持共产党员先进性教育活动的实施方案》,对学院保持共产党员先进性教育活动作了具体部署。
      院党员先进性教育活动领导小组副组长、先进性教育活动办公室主任、纪委书记郝启全最后强调,各级党组织和全体共产党员要提高对保持共产党员先进性教育活动的认识;要扎扎实实地按学院的《实施方案》开展教育活动;各级领导要切实负责,起带头作用;要结合工作实际,开展形式多样、丰富多彩的活动,“规定动作”一个也不能少,“自选动作”也要有自己的特色;各级党组织和全体党员要严格按照学院时间安排,遵守活动纪律,讲求实效,把教育活动扎扎实实地开展下去。