我院举行2005级新生军训会操汇报表演

信息来源: 暂无 发布日期: 2005-09-30 浏览次数:

9月29日上午,我院在新校区操场举行了2005级新生军训会操汇报表演。学院领导刘恩志、军训部队首长出席了会操表演并检阅了受训方队。我院学工部、各系党支部负责人参加了军训会操表演。

此次会操包括领导检阅军训方队、分列式表演、军体拳表演等几个程序。在会操中,分列式整齐的步伐、嘹亮的口号充分展示了我院2005级新生的青春风采,刚劲有力的军体拳表演,近乎实战的格斗演练又从另一个侧面把青年人的阳刚之气体现的淋漓尽致。

      党委副书记刘恩志在讲话中指出,作为新生入学的第一课,军训加强了学生的组织纪律性,磨练了学生的意志、培养了团队精神,特别是军训部队严谨的作风和严明的纪律感染了所有新同学,赢得了同学们的尊敬和爱戴,从他们身上全体新同学又学到了一种雷厉风行的作风。希望同学们把这种优良的传统和作风继续发扬下去,在以后的学习和工作中取得更大的成绩。  
      在嘹亮的军乐曲中,2005级新生军训会操圆满结束。