我院隆重举行2005级新生开学典礼

信息来源: 暂无 发布日期: 2005-10-09 浏览次数:

      10月8日下午,我院在新校区隆重举行2005级新生开学典礼。学院领导郑双起、董兆伟、郝启全、贾俊礼、顾振华、李军锁、王世龙、刘恩志出席开学典礼,各系部主任、书记参加了开学典礼。
      开学典礼由副院长王世龙主持。
      常务副院长贾俊礼宣布了2005级新生班主任聘任名单,党委副书记郝启全宣布了受表彰的优秀团干部名单。新、老学生代表也分别发言。
      党委副书记、院长董兆伟代表学院党政发表了热情洋溢的讲话。他代表学校党政和教职员工向全体新同学致以亲切的问候和热烈的欢迎。
      董院长在讲话中介绍了我院在一年中所取得的各项成绩后强调指出,进入体育学习,只是万里长征刚刚走出第一步,今后的路还很长,任务还相当艰巨。借此机会,向广大同学提出几点希望和要求。首先,希望同学们尽快适应新的学习生活;第二,希望同学们树立正确的世界观、人生观和价值观;第三,希望同学们把握机遇,珍惜时间,努力培养自主创新精神;第四,希望同学们注重实践、全面发展,做社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。
      董院长最后指出,新的时代蕴含着新的机遇,新的挑战。让我们保持体育人顽强拼搏的优良作风,刻苦学习,锐意进取,争做品德高尚、意志坚强、学识广博、全面发展的有为青年,为实现全面建设小康社会的宏伟目标和中华民族的伟大复兴而努力奋斗!
      我院2005级新生参加了开学典礼。