机电工程系第一期党校高级班举行开学典礼

信息来源: 暂无 发布日期: 2005-10-17 浏览次数:

      10月13日下午,机电系在图书馆五楼报告厅隆重举行了“机电工程系第一期党校高级班开学典礼”,出席大会的有院党委副书记、纪检书记郝启全同志、院团委书记李淑君同志、院党校机电系分校校长、机电系党支部书记、系主任王彦辉同志等。
      党委副书记、纪检书记郝启全同志作了重要讲话,他讲述了自己入党近40年来对党的认识、理解,并对学员提出殷切期望。院党校机电系分校校长王彦辉同志也对第一期党校高级班学员在今后的学习、生活中做出了几点要求:坚持自身行动与党中央保持一致,牢记“两个务必”,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论及“三个代表”的重要思想,坚持科学文化知识与加强思想道德统一,坚持学习书本知识和投身社会实践的统一,要坚持树立远大理想与进行艰苦奋斗的统一,坚持实现自身价值与服务祖国人民的统一。
      本次机电系党校高级班共有200余名学员参加。