学院党委组织全体党员到革命圣地西柏坡参观学习

信息来源: 暂无 发布日期: 2005-10-17 浏览次数:

      作为我院开展先进性教育活动的一项重要内容,10月16日,学院党委组织全体教工党员到革命圣地西柏坡参观学习,深切缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。
      在西柏坡,广大党员怀着崇敬的心情参观了老一辈无产阶级革命家毛泽东、刘少奇、周恩来、朱德、任弼时等同志的旧居,参观了西柏坡纪念馆,共同回顾了我党的光辉历程,在党的七届二中全会旧址,深情重温了毛泽东同志关于“两个务必”的论述,并在旧址前重温入党誓词。
      通过参观学习,大家都深切感受到了共产党人的光荣传统和浩然正气,体会到了老一辈革命家对理想信念的不懈追求和对人民的无限深情。大家表示,要牢记“两个务必”,坚持立党为公、执政为民,时刻把人民群众的利益放在第一位,在全心全意为人民服务中更好地体现党的先进性。同时,通过活动转变作风,解决问题,深化改革,为创建“省内一流,国内知名”的高等职业技术学院而努力奋斗。