董兆伟院长到基础部、思体部调研工作

信息来源: 暂无 发布日期: 2006-03-16 浏览次数:

      3月14日下午,董兆伟院长到基础部、思体部调研工作。基础部主任王磊、思想政治与公共体育教学部副主任姜彦飞分别代表本部门汇报了教学改革情况,分析了存在的问题、原因,提出了本部建设规划和努力方向。然后,就今年评估工作,他们还简要汇报了学习动员、工作准备情况,对学院今后发展、校园文化建设提出了建设性意见。部分教师也就学院建设发展建设也谈了个人意见。董院长在认真听取汇报后,首先肯定了取得的成绩,同时希望同志们做到上情下达和下情上达,一方面把学院的重大决策、改革精神传达到教师中,另一方面把教学第一线教师最关心的问题反映上来,要善于做好群众的解释工作。这样有利于学院方针政策的贯彻执行,也有利于领导决策的科学化,只有这样,才能创造和谐校园,才能保证学院的健康持续发展。
                              (办公室)