我院召开老干部工作自评自查离退休职工座谈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2006-03-24 浏览次数:

      2006年3月23日上午9时30分,我院召开了离退休职工座谈会。座谈会由人事处张莉处长支持,学院党委委员、常务副院长贾俊礼同志对两年来学院离退休工作做了总结,通报了我院老干部工作自评自查情况,简要介绍了学院今年的中心工作--迎评促建和学院近期的发展规划。离退休党支部书记王守录同志和老教育工作者协会会长张有祥同志分别就如何开展党支部工作和老教协工作做了发言。
      座谈会上气氛热烈,老同志们踊跃发言,大家一致认为学院党委对老同志政治上关心、生活上关怀,学院老干部工作始终围绕着温暖人心展开,对我院老干部工作给予了较高评价,对王丽亚同志的工作表示满意。座谈会上老同志们围绕学院的迎评工作提出了很多有建设性的建议,并纷纷表示愿意为学院的改革发展发挥余热。
      参加座谈会的还有党委、院长办公室张树海副主任、教务处池云霞处长、后勤管理处马永鹏处长、院团委李淑君书记和院工会崔秀荣副主席。(人事处供稿)