建筑工程系召开人才水平评估学生干部动员会

信息来源: 暂无 发布日期: 2006-03-29 浏览次数:

 
      3月18日晚上,建筑工程系党支部、团总支联合召开了全系04级、05级全体学生干部人才培养工作水平评估动员会。
      会上,党支部书记牛振朝主要阐释了这次人才培养工作水平评估的指导思想、背景、方式、意义和目的。结合本系实际,对学生如何实施人才评估工作分学习动员阶段、实施准备阶段、实际模拟演练阶段等三个阶段的实施方案进行了部署。明确了各阶段完成的工作和时间要求,并且提出了思想重视,认识到位;注重落实,责任到位;注重学习,知识到位;以身作则,表率到位;注意养成,细节到位五个方面提出了具体要求。团总支也进行了具体部署。全体学生干部听了动员之后,纷纷表示,一定用实际行动迎接评估,为河北体育添光彩。
      为使人才培养工作水平评估工作落在实处,切实取得实效,3月20日,该系团总支又向04级、05级17个班级下发了建筑工程系人才培养工作水平评估实施方案,并整理了1万余字的学院关于人才培养水平评估知识问答等两份资料,并提出了学习要求。