第五届文化艺术节举行“体育颂”演讲比赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2006-04-17 浏览次数:

 
  
                
             
                
              
    4月13日下午,由院团委组织的第五届文化艺术节“体育颂”演讲比赛在我院北校区五楼报告厅正式拉开帷幕。
    出席此次演讲比赛的有:我院关心下一代工作委员会的两位老领导:原校党委程金聚书记、张有祥书记,团委书记李淑君、副书记高旭辉,各系团总支书记和部分辅导员也出席了比赛现场。
  比赛在悠扬而热烈中进行,参赛的十五位选手风格各异,激情的演讲和飞扬的神采博得了观众的阵阵掌声。“体育正是一块肥沃的土壤,一个光明的驿站,他培养着知识与实践能力相结合的现代大学生,并以加强专业知识的理解与运用为有效途径,真诚的回报社会。”计算机系选手刘洋用激情和自信为体育谱写美丽的篇章。
    环化系选手蒲元的《这方热土》中,歌颂了我院在迎评估之际,师生团结一心,齐心协力搞建设。建筑系选手张秋霞的《小小的行动,大大的爱》中,也倡导大家,评估在即,只要我们都拿出自己的一份力量,我们的评估就会取得优异的成绩。
    最后,团委书记李淑君对此次活动进行了点评。这次演讲赛为同学们提供了一个展示自我的舞台,充分表现了当代大学生的素质和风采,并为我院迎评工作作了宣传和动员。