建筑工程系召开首届专业指导委员会暨专业建设研讨会

信息来源: 暂无 发布日期: 2006-06-12 浏览次数:

 6月10日,建筑工程系在行政楼三楼会议室召开首届专业指导委员会暨专业建设研讨会。院领导顾振华副院长、教务处池云霞处长及来自我省建筑和装饰行业的18名专家、学者到会。顾振华副院长代表我院向到会的各位专家、学者表示热烈欢迎,并向到会的各位委员介绍了我院的专业设置、专业建设情况,希望各位专家对我院的专业建设尤其是建工系的专业建设献计献策。张晓丹主任向与会的代表介绍了建工系的发展历程及目前专业设置等情况。牛振朝书记宣读了首届专业建设“专家指导委员会”名单,并颁发了证书。各位专家与各专业骨干教师就行业发展分析、人才需求预测、课程设置、今后人才培养计划以及如何加强教学与实践的结合等方面进行了认真地研讨。

  这次会议开的热烈、认真、富有成效,对建工系今后的专业建设和发展一定能起到积极的推进作用。

 
                                                                             

顾院长宣布会议正式开始

 

与会专家与我系教师正在热烈的讨论

分专业小组讨论

与会专家与教师合影留念