我院代表队在2018“内科大杯”全国模拟炼钢-轧钢大赛中荣获佳绩

信息来源: null 发布日期: 2018-10-19 浏览次数:

近日,“内科大杯”全国模拟炼钢-轧钢大赛在内蒙古科技大学圆满举办。经过两天激烈角逐,我院代表队分别荣获了高职组炼钢单项二等奖和高职组轧钢单项二等奖,同时荣获高职组团体三等奖。

自9月份开学以来,我院材料工程系参赛师生积极备战,通过层层选拔,组成了10名学生和2名指导教师的参赛团队。整个备战阶段,参赛学生刻苦训练,教师全力指导。比赛过程中,我院参赛选手沉着应战、冷静发挥,充分展现了河北体育学子较为扎实的专业基本功和良好的精神风貌,受到了行业专家肯定和赞誉。

全国模拟炼钢-轧钢系列赛事由中国金属协会主办,北京科技大学、北京金恒博远科技股份有限公司协办,2018年“内科大杯”由内蒙古科技大学承办。本次大赛共吸引了来自全国知名钢铁企业、院校及行业协会等35家单位90多支参赛队伍230余人参加。

我院参赛选手在比赛中

合影留念