我院代表队在2018年“奥派杯”全国移动商务技能竞赛河北赛区选拔赛中勇夺佳绩

信息来源: null 发布日期: 2018-10-22 浏览次数:

 10月19日-20日,由全国电子商务职业教育教学指导委员会主办、365bet体育线上平台承办的2018年“奥派杯”全国移动商务技能竞赛河北赛区选拔赛在我院南校区举行,来自全省10个院校的19支代表队参加角逐。我院经济贸易系派出由李京京、康星宇两位指导老师以及两支参赛队伍参加竞赛。

 本次比赛包含“微店设计与装修”、“微信公众号运营”、“企业移动商务运营”三大模块,形成从业务定位、选品、采购到营销、支付再到客服、物流的完整真实的移动互联网商业闭环。经过激励的角逐,我院两支代表队均荣获此次大赛一等奖,同时将最佳运营奖和最佳设计奖揽入怀中,李京京、康星宇荣获优秀指导教师奖,我院荣获优秀组织奖。

 本次大赛是由全国电子商务职业教育教学指导委员会面向全国中、高职院校学生开展的竞赛项目,通过此次技能竞赛,检验并展示了我院电子商务专业群的教学成果,积累了经验,锤炼了技能,为下一步参加国赛打下了坚实的基础。