学院官微登顶全国职业院校微信公众号综合影响力排行榜周榜

信息来源: 组宣部 发布日期: 2019-02-27 浏览次数:

2月25日,在中国青年报发布的最新一期(2月17日—23日)全国职业院校微信公众号综合影响力排行榜中,我院官方微信公众号以高达689.93的WCI综合影响力指数登顶榜首,这也是学院官微自开通以来首次登顶全国职业院校微信公众号综合影响力排行榜。学院官微同期位居“河北发布”公布的河北省高校微信榜单周榜第一名。

365bet体育线上平台官方微信公众平台于2015年5月正式开通,目前累计发布推文615篇,粉丝数23217人,关注人数平均月增加量11.3%。此前,学院官微曾3次进入全国职业院校微信公众号综合影响力排名前十甲,多次位列全国前50,3次登顶河北省高校微信周榜榜首。官微自开通以来创办了一批有影响的专题栏目,推出了一批有感染力、凝聚力的好作品,在宣传河北体育,增加学院的社会美誉度,增强师生、校友的凝聚力上取得了很好的效果。开通三年多来河北体育官微已迅速发展成为学院目前最具传播力和影响力的校园官方媒体之一。

今后,学院将继续利用官方微信平台及时有效地讲好体育故事、传播体育声音,努力做到传统媒体与新兴媒体融合发展,全方位、多角度、立体式地展示学院发展成就,营造学院“全员育人、全过程育人、全方位育人”的良好氛围。


在上周全国职业院校微信公众号综合影响力排行榜中排名第一

位居“河北发布”公布的河北省高校微信榜单周榜第一名


扫描上方二维码关注365bet体育线上平台官方微信公众号