我院举办数字建造学院理事会扩大会议

信息来源: null 发布日期: 2019-03-19 浏览次数:

 

为积极探索现代学徒制新模式,结合我院现代学徒制试点专业建设工作实施方案,学院成立数字建造学院理事会。常务副院长付俊薇,北京谷雨时代教育科技有限公司运营总监加强,深圳市斯维尔科技股份有限公司高级副总裁周泓,北京建谊投资发展(集团)有限公司副总裁刘立明,建筑工程系负责人以及数字建造学院教师参加会议。

会上,付俊薇副院长首先向与会来宾介绍了学院发展情况,一直以来,学院积极探索双主体教学,培养高素质信息化产业人才,联合企业深化校企合作,不断加强内涵建设,提升社会影响力,培养了大批高技能高水平人才。随后,企业嘉宾纷纷致辞表示将顺应时代发展,努力营造良好的建筑信息化生态环境,从成产技术和生产关系进行改革,满足市场人才需求;转化教学资源,发展特色创新院校,把教学育人工作做好。最后,会议对理事会提名名单和数字建造学院理事会章程进行举手决议,审议通过理事会章程。

我院数字建造学院理事会的成立,为深化开展职业教育现代学徒制试点工作,探索“成果导向”人才培养模式改革,逐步形成职业院校和企业双主体育人的中国特色现代学徒制模式并向社会推广提供了有力平台。

 

会议现场