德国代根多夫应用技术大学及德国BSK访问我院

信息来源: null 发布日期: 2019-05-21 浏览次数:

5月19日上午,德国代根多夫应用技术大学副校长瓦尔德马尔·伯格、德国BSK国际教育机构负责亚洲事务执行总裁凯尔·菲德勒、德国BSK国际教育机构驻华代表陈钢和驻华代表办公室项目执行主任肖璐茜一行4人到我院访问。学院院长贾俊礼,常务副院长付俊薇热情接待了来访客人,国际教育交流中心负责人参与会谈。

来宾首先参观了我院汽车工程系实训基地、智能制造实训基地和铁板浮雕艺术馆。在随后举行的座谈会上,学院领导介绍了我院基本情况和近年来我院的国际化发展情况。瓦尔德马尔·伯格先生也对代根多夫应用技术大学进行了介绍,并表达了希望与我院开展进一步合作的良好愿望。双方就教师培训、课程开发与课程标准制定等方面的合作交换了意见

德国代根多夫应用技术大学致力于服务地方经济和企业发展,为企业培养并输送工科类高级技术人才。双方多年来保持着良好的校际交流,我院先后派出两批教师赴德国代根多夫应用技术大学交流学习。德方代表团此次来访旨在继续加强同我院的交流与合作。

会议现场

 

会议现场

参观我院教育教学实训基地

 

参观我院教育教学实训基地