我院与中太建设集团股份有限公司签订战略合作协议

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-12-19 浏览次数:

        近日,我院与中太建设集团股份有限公司签订战略合作协议,并于日前执行了协议中实习就业安排的合作条款,达成了40名建筑类学生集体实习与就业意向。
        本次与中太建设签订的战略合作协议中,除了在实习就业领域开展合作外,双方建立了更深层次的合作关系。协议中各条款的逐步达成,将实现企业为我院设立教师工作站的校企合作新突破,还将就共建师资、职工培训、共建专业、科技研发等领域开展合作,特别是在BIM技术和生态建筑科技方面将进行联合技术研发。
        协议的签订和逐步实现,是我院建筑工程系深化“合作办学、合作育人、合作就业、合作发展”办学模式的体现,为实现校企资源共享、优势互补、共同发展进行积极探索和实践,为实现河北省从建筑业大省向建筑业强省的跨越贡献了力量。
 

面试现场

 

责任编辑 :毛海斌)