我院学子在“中国联通杯”2012河北省电子信息职业技能大赛总决赛中喜获佳绩

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-12-19 浏览次数:

 

12月14日—16日,“中国联通杯”2012年河北省电子信息职业技能大赛总决赛隆重举行。我院自动化系选派的参赛选手参加了“电子设备装接”项目比赛,与来自全省50多所高校、企业的三百多名选手同台竞技,最终获得个人二等奖两项,个人优秀奖一项,个人三等奖两项,团体三等奖一项。
大赛由河北省工业和信息化厅、河北省人力资源和社会保障厅、河北省教育厅联合举办,设立“电子设备装接”和“软件开发与设计”两个竞赛项目。吸引了来自企业一线职工、科研院所技术人员、中职和高等院校师生参赛,参赛选手不乏技师、副教授,硕士和博士等高学历人才。我院代表队参加的电子装备装接项目比赛共有67个代表队344名选手参赛,分为理论考试、技能考核和制图考核三个环节,我院代表队不畏强手,勇于拼搏,最终11级应电专业的赵彦波、王胜杰同学分获“个人二等奖”,鲁朋朝、杨静蕾同学分获“个人三等奖”,王*获“个人优秀奖”,参赛团队荣获“团体三等奖”。
       此次比赛荣誉的获得,展现了体育学子扎实的技能功底和竞技能力,为培养电子信息产业人才积累了经验。

比赛现场

合影留念

 

责任编辑 :毛海斌)