我院基层建设年活动联系点磁县相关领导来我院进行回访

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-12-28 浏览次数:

       12月28日,我院基层建设年活动联系点磁县人大常委会副主任、磁州镇党委书记张天锁一行8人来我院进行基层建设年活动回访。我院王振杰书记、王建刚副书记、赵瑞生纪委书记出席会议。组宣部及我院基层建设年活动小组成员参加会议。会议由赵瑞生纪委书记主持。

       王振杰书记对磁县相关领导的到来表示欢迎,指出我院基层建设年活动小组在磁县工作的10个多月,各位领导在生活上、工作中都对我院活动小组成员提供了帮助,对此表示感谢。王建刚副书记介绍了我院的基本情况。

       张天锁副主任指出,此次回访活动目的:一是真挚感谢,10个月间活动小组所驻的村子发生了翻天覆地的变化,代表磁州镇感谢体育;二是真情不舍,希望体育的领导老师多到磁州镇走走;三是真心祝愿,新年之际祝愿体育的领导老师工作顺利,祝愿体育明天更美好。

座谈会现场