我院领导带队赴河北钢铁技术研究总院参观考察

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-01-08 浏览次数:

      为深化校企合作,201317,我院王振杰书记、贾俊礼院长、李军锁副院长、付俊薇副院长一行受邀参观考察了河北钢铁技术研究总院,两办、招生就业处、材料工程系、信息工程与自动化系相关人员陪同。河北钢铁技术研究总院张晓力院长热情接待了我院考察组一行,对我院领导到来表示欢迎,学院领导对张院长的热情接待表示感谢,并一起参观了研发基地。
      在座谈中,张晓力院长介绍了建院历程,指出河北钢铁技术研究总院是国内一流、河北省唯一、门类齐全的钢铁技术研发基地,在为河北钢铁集团提供技术支撑和开放式服务的同时,也为全国冶金类高校开放服务,希望能与学院建立合作关系。
      王振杰书记指出,河北钢铁技术研究总院建设速度很快、标准很高,这种敢于担当、发展事业的精神和开放式的服务精神值得我们体育干部学习,努力推进学院实现更大发展。
      贾俊礼院长指出,学院发展要及时跟上企业的改革方向,而河北钢铁技术研究总院是河北钢铁行业技术革新的风向标,希望能建立信息沟通渠道,搭建在师资、科研等领域深层次合作的平台。同时希望张院长一行到学院考察交流,深化双方合作。
      本次考察,是我院与河北钢铁技术研究总院的首次交流,双方均表示希望能进一步建立合作关系,近期将在协商基础上,签订合作协议。

座谈现场

参观研发基地