我院首批“三一订单班”毕业生赴企业顶岗实习

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-03-04 浏览次数:

225,我院2010级首批“三一订单班”学生前往北京三一重机有限公司开始顶岗实习,圆满的结束了在校期间的学习。
“三一订单班”由我院机电工程系、信息工程与自动化系共同选拔的57名优秀学生组成,是我院与北京市三一重机有限公司经多次协商,于20101218日确立的联合办学项目。由校企双方共同制定、实施教学计划,采用学校企业双教学点,学院教师和企业技术人员共同授课的运行模式。
北京三一重机有限公司于2009年首次来我院招聘,多年来公司对我院的毕业生给予了高度评价,多次表示将会继续与我院开展更深层面的交流与合作。此次“三一订单班”的合作为我院校企合作积累了丰厚的经验,我院将继续秉承“资源共享、互惠双赢、共同发展的原则,争取与更多的企业单位签订合作协议,为我院学生拓展更加宽阔、畅通的就业渠道。

“订单班”学生在工作岗位上

 

责任编辑 :毛海斌)