我院首个院长接待日座谈会如期举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-03-08 浏览次数:

      3月7日,我院首个院长接待日座谈会如期举行。贾俊礼院长与学生代表和教师代表分别进行座谈。院办、组宣等部门负责人陪同座谈。

       在首个院长接待日中,贾俊礼院长先后与来自材料系和环化系的10名学生代表、9名教师代表进行亲切座谈。贾院长认真听取了师生代表在教学、科研、管理、学习、生活等方面遇到的困难和问题以及对学院改革、发展、稳定、管理等方面的意见和建议。对全院师生普遍需要了解的情况、迫切需要解决的问题进行答疑解惑,并现场进行督办解决。  

       院长接待日的设立是为了进一步搭建学院领导与广大师生的交流沟通平台,及时发现和解决师生工作、学习、生活中的困难和问题,鼓励广大师生积极为学院发展建言献策。从本学期开始,我院每月第一周周四下午为院长接待日,由院领导院长与师生代表面对面沟通交流,广泛听取各方面意见和建议。

 

 

 

 

责任编辑 :毛海斌)