我院成功承办2013年中国冶金教育学会分支机构暨《中国冶金教育》工作会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-04-14 浏览次数:

        4月12日,由我院承办的2013年中国冶金教育学会分支机构暨《中国冶金教育》工作会议在石家庄顺利召开。中国冶金教育学会顾问崔宝璐、秘书长高喜良、副秘书长孟江、《中国冶金教育》副主编王庆厚出席会议,学会各分支机构理事长、秘书长以及《中国冶金教育》通讯员等40多人参加了会议。我院院长贾俊礼、副院长付俊薇应邀参加会议。

         会上,我院贾俊礼院长代表学院致欢迎词,对与会代表的到来表示热烈欢迎并简要介绍了我院当前建设发展情况和“十二五”期间学校发展的战略规划。中国冶金教育学会秘书长高喜良就中国冶金教育学会2012年工作总结和2013年工作计划安排向会议作了汇报。会议听取了中国冶金教育学会顾问崔宝璐有关党的十八大精神的学习辅导以及深度解读“中国梦”的精彩报告。《中国冶金教育》副主编王庆厚就2012年办刊的情况以及稿件的标准、修改体会等方面的意见等向与会代表做了汇报。会议还进行了大会交流、座谈讨论。与会代表对2012年工作进行了回顾,提出了2013年活动计划、工作设想。

         作为本次会议的承办单位,我院为会议的圆满召开做了细致周密的准备工作,成立了由院长为组长的会议筹备领导小组,积极协调各项工作顺利开展。本次会议的成功承办展示了体育人的精神风貌,增进了我院与兄弟院校的交流与合作,提升了我院的影响力。

会议现场

中国冶金教育学会顾问崔宝璐讲话

中国冶金教育学会秘书长高喜良讲话

 

贾俊礼院长致欢迎词