我院青年志愿者参加关爱盲童志愿活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-04-15 浏览次数:

 

为了呼吁社会关爱盲童,为他们的世界带来美丽的色彩和温暖的阳光,413我院青年志愿者参加了由腾讯微博和腾讯游戏爱心联盟发起的“关爱盲童,用声音带你看世界”志愿活动。
活动中,志愿者带领着孩子们漫步于植物园中,沐浴在春暖花开的季节,摸一摸小树新长出的嫩叶,闻一闻花香,感受一下水的清凉,让这些失明儿童感受到了春天的气息。他们迎着阳光微笑,伴着清风歌唱,仿佛一个个身残志坚的精灵,给大家留下了深刻的印象。随后大学生志愿者进行了才艺表演,并与孩子们一同做游戏,大家一起歌唱、一起欢呼。
通过此次活动,志愿者深深感受到了生命的美好,体会到了健康的珍贵,并被孩子们乐观、自信、坚强和对生活的热爱所感动。志愿者们希望能有更多的人关心这些盲童,给他们送去物质和精神上的帮助,鼓励他们一直笑面人生、健康成长。
 
 
活动现场