省教育厅高校卫生工作专项督导检查组到我校调研卫生工作

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-06-06 浏览次数:

    6月3日上午,由冀中职业学院副院长黄国雄任组长的省教育厅高校卫生工作专项督导检查组一行三人深入我校,通过听取工作汇报、实地检查、查阅资料和意见反馈会议等方式调研指导我校卫生工作。
    张福仁副院长向黄国雄一行汇报了学院办学历史和卫生工作概况。张福仁副院长指出,重视卫生工作它不仅关系到校容校貌,还关系到教学秩序和学生素质。近年来,学院在提高认识、加强管理,健全机构、完善制度和加大投入、改善环境等方面做了一些富有成效的工作。今后,面临卫生安全工作的新形势,将不断创新,不断改善卫生工作环境,提升卫生工作水平。
    汇报会议结束后,黄国雄一行先后深入校园、教学楼、实训室、医务室、学生公寓、学生餐厅等公共场所,查阅校医务室关于学生体检、健康教育、医院管理制度等文件和档案材料,听取医务人员关于加强和改进高校卫生工作的意见和建议,查看各公共场所卫生管理情况。
    实地调研后,督导检查组召开意见反馈座谈会。黄国雄组长指出,河北体育是国家示范高职院校,各项工作位列我省高职院校前列。通过查阅资料和实地考察发现,督导检查组对我院卫生工作给予肯定,同时指出了今后改进方向。张福仁副院长表示,学校一定按照督导组的意见和建议,认真思考,规范标准,抓好落实,不断提升我院卫生工作标准,继续增加投入,改善条件,规范制度,严抓落实,给全院师生创造一个良好的卫生环境,保障学生身体健康。
    督导检查组成员,我院办公室、后勤管理处、后勤服务中心、学生处等有关单位的负责同志参加活动。

 

汇报会

督导检查组实地考察

督导检查组查阅材料