研讨改进提高——我院召开精品资源共享课评审意见反馈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-09-12 浏览次数:

    9月11日下午,我院在南校区五楼报告厅组织召开了“院级精品资源共享课评审意见反馈会”。付俊薇副院长出席了会议。我院评审专家组、教务处处长、信息中心副主任和精品资源共享课建设团队成员参加了会议。
    会上,五位专家组成员依据国家精品资源共享课建设标准,对我院拟入选的10门院级精品资源共享课建设情况进行了评审意见反馈。专家组针对目前我院精品资源共享课建设情况,分别从精品资源共享课建设框架、课程设计、教学团队、教学资源等方面,对10门课程的评审意见逐一进行反馈,给出了详尽的整改意见和建议。课程团队成员就具体问题与评审专家进行了交流与研讨。10位课程负责人及团队成员纷纷表示,将按照评审专家组的反馈意见进行认真整改。
    此次会议的召开,进一步梳理了精品资源共享课建设思路,指出了我院在精品资源共享课建设过程中存在的共性问题和不足之处,对于各系部今后的精品资源共享课建设起到了积极的推动作用。