世界500强合资企业—张家港浦项不锈钢有限公司来我院招聘2015届毕业生

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-10-23 浏览次数:

    10月22日,张家港浦项不锈钢有限公司人力资源部河在澈部长一行4人来我院招聘2015届毕业生。经过宣讲、面试、最终录用9名2015届毕业生。

    张家港浦项不锈钢有限公司是由韩国POSCO集团和江苏沙钢集团—两家世界500强企业合资兴建的专业不锈钢生产企业。公司主体设备全部从美国、瑞士、法国、德国等国具有世界领先技术水平的公司进口,生产过程采用国际领先的网络技术控制。公司现有员工2000人,总资产近百亿,累计上缴税费超百亿,年营业额超160亿元。

    学院王振杰书记、韩提文副院长接待了张家港浦项不锈钢有限公司企业领导并进行了深入交流。座谈中,企业河部长对我院学生的综合素质,动手能力强、肯吃苦、上手快,纪律观念强,团队合作、甘愿奉献精神等方面给予了高度评价。同时,希望我院在今后能够输送更多优秀毕业生扎根于浦项、奉献于浦项公司。座谈结束后,韩提文副院长陪同企业领导参加了我院材料工程系实训室,材料系负责人详细介绍了高炉炼铁工艺模型、转炉炼钢工艺模型和冶金生产主控室等。并对冶金生产主控室作了详细的介绍和演示,使企业领导深入了解了我院毕业生校内实习实训实际环境,得到了企业领导的充分认同。

    最后校企双方领导一致表示,继续加强校企双方合作的深度和广度,深入推进校企双方互访制度,实现学院、企业、学生三方互惠互赢。

宣讲现场

参观实训室

参观主控室

校企合影留念