我院工商管理系旅游管理专业航空服务订单班举行授服仪式

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-10-28 浏览次数:

    为增强航空专业学生的荣誉感,提升本专业学生对职业的重视程度和对民航事业的爱岗、敬业精神,10月28日上午,我院工商管理系旅游管理专业航空服务订单班举行授服仪式。东方领航教育集团河北项目部梁苗主任,我院付俊薇副院长出席授服仪式,学院校企合作处、学生处和工商管理系负责人陪同参与授服仪式。

    付俊薇副院长为学生授服、讲解制服的意义,并亲自为学生整理制服。付俊薇副院长说,制服是一个集体的名片,凝聚着专业的标准与规范,展现的是统一、整齐、大方、对称的东方美,体现着团结、协调与和谐的团队精神,传递着“不是亲人却胜似亲人”的感情,统一的制服有助于强化班级凝聚力,增强学生的职业归属感。同时,制服给人以特别能战斗的军人气质和为胜利而奋斗的团结力量,它既是与众不同的工装,也是学校文化的“时装”,给同学们带来自豪与荣誉,更传递着专业尊严与行业信心。
    授服仪式后,学生身着制服庄严宣誓,献身民航专业、热衷航空事业、遵守职业道德、热爱民航工作。同学们表示,在以后的学习和生活中要尊重制服、爱护制服,展示靓丽风采的同时,更要提升自身的内在修养与素质,成为一名优秀的航空人。


集体合影

付俊薇副院长为学员整理制服

庄严宣誓