河北软件职业技术学院来我院学习交流

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-11-03 浏览次数:

    10月31日上午,河北软件职业技术学院马志峰副院长一行17人来我院学习交流。郭社军副书记、学工部负责同志、各系书记代表、辅导员代表参加了交流活动,双方就学生工作队伍建设、学生管理制度建设、学生公寓管理等进行了深入交流座谈。
    座谈会上,郭社军副书记首先介绍了我院的基本情况,并把我院的学生管理工作总体情况向河北软件职业学院的同仁作了简要介绍。随后,会议现场进行了分组对口深入交流,大家结合自己的本职工作展开研讨。通过研讨,开拓了双方的学生工作思路,对以后各项工作的开展有很强的启迪作用。深入交流后,马志峰副院长在总结中表示,十分感谢我院在本次活动中给予的大力支持,高度评价了我院在学生工作中取得的成绩,希望在以后的工作中,双方多交流,共同促进学生工作的进步。郭社军副书记表示,这次交流是一次互相学习的过程,我院老师们也有诸多收获,希望以后双方携手共进,共创佳绩。
    通过本次交流活动,增进了我院和河北软件职业学院之间的兄弟情谊,也为我院的学生工作提供了借鉴。