世界级中外合资企业-湖南华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司来我院招聘2015届毕业生

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-11-21 浏览次数:

    1120,湖南华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司人力资源部周徐华经理一行三人来我院招聘2015届毕业生。宣讲会上,周徐华经理用英汉语相结合的崭新方式全面介绍了公司的基本情况、企业远景、薪资待遇、福利待遇、人才使用及发展平台等情况,部分与会学生就公司员工发展空间、职业培训等切身问题进行了现场提问,双方互动积极,现场气氛热烈。
    华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司(VAMA)是由湖南华菱钢铁有限公司和世界第一大钢铁企业安赛乐米塔尔钢铁公司共同出资成立的合资企业,装备有世界上最先进的顶级生产设施和设备,是汽车钢材领域的领军企业。公司有来自全世界20多个国家的700多名员工,致力于向中国汽车业提供新型高品质汽车钢材。
    招聘会后,校企双方举行了座谈,双方将本着资源共享、优势互补、合作共赢的原则,就联合培养钢铁类特色人才,共建实习实训基地,校企紧密合作的多方参与、多元发展的合作模式,深化校企双方合作达成了重要共识。

宣讲现场

面试现场