365bet体育线上平台2018年公开招聘工作人员资格审查的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-06-12 浏览次数:

365bet体育线上平台

2018年公开招聘工作人员资格审查的通知

365bet体育线上平台2018年公开招聘工作人员报名工作即将结束。根据《365bet体育线上平台2018年公开招聘工作人员公告》,将对通过报名审核的考生进行资格审查。

一、审查时间与地点

时间:2018年6月15日上午8:30-11:30,下午2:30-5:30。

地点:365bet体育线上平台南院办公楼B508室。

二、审查所需材料

1.身份证、本科及硕士毕业证、学位证和有关材料原件以及复印件,同时提供本科及硕士教育部学历证书电子注册备案表(学信网打印);

2.2张近期同底1寸免冠照片(背面注明专业和姓名);

3.《365bet体育线上平台公开招聘人员报名表》;

4.留学回国人员除提供以上材料外,还需提交留学回国人员证明及教育部出具的国外学历学位认证书;

5.2018年应届毕业生须提供由本校毕业生就业指导部门签署意见的就业推荐表;

6.报考有工作经历要求的岗位,需提供工作证明、报考岗位要求是党员的需由所在党组织出具党员证明(需加盖党组织公章)。


请将上述审查材料装入档案袋,档案袋封面注明报考岗位名称、本人姓名及身份证号。

三、缴费

通过资格审查的考生交报名考试费100元。(为了提高审查效率,最好自备零钱)

四、有关说明

1、在规定时间内未来我院审查或未按要求提交报名材料者,视为自动放弃。

2、提供虚假报名材料或有瞒报、漏报、造假等行为的,一经发现,取消其应聘资格,相应后果自行承担。

有关资格审查其他问题,请咨询0311-85239531。 

附件:1、365bet体育线上平台公开招聘报名表

                                           365bet体育线上平台

                                               2018年6月12日